关于重新启用原VPN系统(SSL VPN)的通知
发布时间:2019-05-08 15:19      单位:网络信息中心       浏览:

校园网用户:

由于前期硬件故障,我校SSL VPN设备返回原厂维修。维修期间,我校使用的是厂商临时提供的WEB VPN设备。目前,SSL VPN设备已经修复。为了提升校内应用外网访问的服务质量,兹定于2019年5月8日(星期三)下午18:00,重新启用SSL VPN设备。外网访问地址仍为http://vpn.sdufe.edu.cn,用户名密码不变。请按照系统提示进行插件更新与安装,如有问题请拨打电话0531-82617991(校内电话77991),给用户工作带来的不便,敬请谅解!

特此通知。


网络信息中心           

2019年5月8日          

学校概况 组织机构 师资队伍 科学研究 人才培养 合作交流 招生就业 校园服务

官方微信
官方微博
  版权所有 © 山东财经大学 | 技术支持:网络信息中心 | 鲁ICP备05001933号-2 | 燕山学院 | 东方学院 |