关于2018-2019学年第二学期重修课程考试的通知
发布时间:2019-05-10 09:16      单位:       编辑:教务处投稿专用      浏览:

各学院(部):

按照学校教学工作安排,本学期重修课程考试安排在2019年5月13日(第12周星期一)至2019年5月21日(第13周星期二)之间进行。

请各学院及时通知相关学生(已报名重修的毕业生、非毕业生和结业生)登录强智教务系统,认真查看通知栏目中的《关于2018-2019学年第二学期重修课程考试的通知》,并从附件“2018—2019学年第二学期重修考试安排表”中的附件1和附件2中查询所报科目的考试时间、考试地点。

考试严格按照《山东财经大学本科生课程考核管理办法》(政教〔2019〕8号)和《山东财经大学学生违纪处分条例(修订)》(政学〔2017〕6号)执行。学生凭身份证和学生证进入考场,不带证件者不得参加考试。错过考试时间者,视为自动放弃。

联系人:张老师

联系电话:88525865。


教 务 处                

2019年5月10日          

学校概况 组织机构 师资队伍 科学研究 人才培养 合作交流 招生就业 校园服务

官方微信
官方微博
  版权所有 © 山东财经大学 | 技术支持:网络信息中心 | 鲁ICP备05001933号-2 | 燕山学院 | 东方学院 |