跨境资本流动、资产/债务泡沫和金融危机
会计学院“MPAcc大讲堂”第8期
发布时间:2019-04-12 08:20      单位:会计学院(MPAcc中心)       浏览:

报告题目:跨境资本流动、资产/债务泡沫和金融危机

报告人:张红军

报告时间:2019年4月13日(周六)15:00

报告地点:燕山校区Y308教室

主办:会计学院(MPAcc中心)


报告人简介:

张红军先后毕业于山东大学物理系和北京大学光华管理学院,北大学习期间师从厉以宁教授。历任天同证券有限责任公司投资银行总部业务董事;中原证券股份有限公司投资银行总部执行董事、注册保荐代表人;首创证券有限责任公司投资银行总部执行董事、注册保荐代表人;现任国元证券股份有限公司投资银行总部总监、注册保荐代表人。先后主持了山东黄金(SH600547)IPO项目,浙江美欣达(SZ002034)IPO项目,鼎立股份(SH600614)定向发份购买资产项目,莫高股份(SH600543)、方圆支承(SZ002147)、美利云(SZ000815)非公开发行项目,银河表计IPO项目(在会在审)。张红军先生长期耕耘在中国资本市场,对金融相关领域和资本市场问题有独到的见解,多篇论文发表在国家权威期刊并广泛引用,进入了高校论文被引次数排行榜北京大学第4位。

学校概况 组织机构 师资队伍 科学研究 人才培养 合作交流 招生就业 校园服务

官方微信
官方微博
  版权所有 © 山东财经大学 | 技术支持:网络信息中心 | 鲁ICP备05001933号-2 | 燕山学院 | 东方学院 |