公共管理大讲堂(五):关于创新性人才成长发展的若干问题
发布时间:2013-05-21       单位: 公共管理学院       作者:张禹       浏览:

题目:关于创新性人才成长发展的若干问题
报告人:张体勤  教授
地点:燕山校区三号报告厅
时间:5月24日14:30-17:00
主办单位:公共管理学院

报告人简介:
张体勤博士,山东财经大学教授,山东大学博士生导师,山东省政协常委,山东省人才发展研究中心主任,原山东经济学院党委书记;享受国务院政府特殊津贴;兼任山东省高教管理研究会常务副会长,山东省自然辩证法研究会理事长,中国高教管理研究会常务理事,中国人力资源协会常务理事和人才专业委员会副主任委员,中国自然辩证法研究会名誉副理事长。
张体勤教授长期致力于人才发展、知识组织和企业创新理论方面的研究,在知识团队绩效管理、区域人才战略、人才竞争力评价与提升机制、创新团队及创新人才开发等方面有着系统研究,形成了鲜明的特色,领域内具有较强的影响力。近年来,张体勤教授主持国家社会科学基金课题2项,省软科学重大招标项目1项,教育部人文社科规划项目2项,其他省部级科研课题多项;在《管理世界》、《中国工业经济》、《北京大学学报(哲学与社会科学版)》等高水平学术期刊发表论文40余篇,出版专著7部;获得国家级教学成果奖二等奖1项,省社会科学优秀成果一等奖1项,其他省部级二等以上奖励多项。