庆祝山东财经大学新图书馆开馆“你选书,我买单”书香校园活动通知
发布时间:2021-10-26       单位: 图书馆       浏览:

金秋十月,丹桂飘香,期盼已久的圣井校区新图书馆将于11月3日正式开放迎接读者,为推动学校“书香校园”建设,满足读者个性化、多元化的阅读需求,提高馆藏图书的可读性,充分调动师生参与馆藏资源建设的积极性,加强图书馆与读者之间的互动交流,营造书香校园的良好文化氛围,真正实现读者与图书之间的零距离荐购和借阅。值此新馆开馆之际,图书馆与山东中教产业发展股份有限公司共同举办“你选书,我买单”读者荐购活动。根据我校馆藏特色、专业设置,组织精品纸本图书近万册供师生现场选择;在图书馆网站主页“中教图书荐购” 平台提供国内400余家出版社同步发行的80万余种图书数据供师生线上(网上)荐购。

一、活动主题:“你选书,我买单”图书荐购

二、主办单位:山东财经大学图书馆

协办单位:山东中教产业发展股份有限公司

三、活动时间:11月3日全天

四、活动地点:圣井校区图书馆南广场

五、参与对象:全校教职工、在校学生

六、活动方式:

(一)线下:现场荐购图书;

(二)线上:由中教公司人员指导,或在图书馆网站主页“中教图书荐购”平台网上荐购;

(三)购买:为满足师生需求,可按七折优惠购买图书。

特此通知。

图 书 馆