关于疫情防控期间加强进出校园管理的紧急通知
发布时间:2020-01-27       单位: 学校疫情处置工作领导小组       编辑:李清照      浏览:

各部门、各单位:

根据上级指示,结合全国、全省防疫工作会议精神,现对燕山校区和舜耕校区在疫情防控期间进出校园做以下规定。

一、所有保安员上班前测量体温,身体状况正常才能上岗。

二、所有保安员上班期间戴口罩。

三、门卫设立登记本,对外来人员和车辆要逐一询问、登记。对有发热等症状的人员拒绝入校。

四、所有外来人员、车辆一律实行询问、检测和登记。恳请谅解与配合!

五、所有人员请刷身份证进入校园,教职员工如无必要请勿外出。

六、请教职员工尽量劝回所有来探亲访友者,确实要进入校园的一定要登记所探人(楼号,姓名,电话等核实),并登记来访人电话,住址等。务必劝说亲朋好友积极配合门卫工作人员,齐心协力做好防疫护校工作,确保校园安全,社会安宁!让我们共克时艰,共抗疫情!

七、各校门通行临时做以下规定:

1.燕山校区南门、北门仅允许固定车辆进入校园,所有校外车辆由西门通行。

2.舜耕校区环山路南门禁止一切车辆通行;北门仅允许固定车辆进入校园。

学校疫情处置工作领导小组

2020年1月26日