Environmental Change, Water Scarcity and Farmers Differentiated Adaptations: Evidence from the Three Gorges Dam
明德经济讲堂
发布时间:2021-06-01       单位: 经济学院       浏览:

报告题目:Environmental Change, Water Scarcity and Farmers’ Differentiated Adaptations: Evidence from the Three Gorges Dam

报告时间:2021年6月5日(周六)15:00

报告形式:腾讯会议

报告人:刘冲

会议ID:909 430 017

主办单位:经济学院 经济理论与政策研究中心

报告人简介:

刘冲:北京大学经济学院助理教授,博士生导师,世界银行研究顾问。北京大学数学与经济学双学士、北京大学经济学博士,清华大学经济学博士后。研究领域为公共经济学和发展经济学。近年来在Economic Journal、International Journal of Industrial Organization、《经济研究》《管理世界》等国内外权威期刊发表论文40余篇。先后主持国家自然科学基金、中央农办农业农村部软科学等十多项科研课题。荣获霍英东教育基金会高等院校青年教师奖、第五届洪银兴经济学奖(青年)、曹凤岐“金融青年科研优秀奖”、中国信息经济学优秀成果奖、北京市本科优秀毕业论文指导教师等荣誉。