学术论文的撰写与修改
国际教育学院师资培训系列讲座(十)
发布时间:2020-12-09             编辑:国际教育学院      浏览:

讲座时间:12月17日(周四)下午2:30

讲座地点:舜耕校区干训楼9402

讲座人:王颖

主办单位:国际教育学院

讲座人简介:

山东大学外国语学院教授,博士生导师。兼任中国英汉语比较研究会写作教学与研究专业委员会秘书长和常务理事,山东省国外语言学学会应用语言学专业委员会会长,山东省国外语言学学会常务理事,国家社科基金项目通讯评审和结项评审专家,教育部博士后基金通讯评审专家,山东省社科成果奖评审专家。主要从事应用语言学、二语写作与二语习得研究。出版《反馈与英语写作》《英语教学中反馈研究:理论与实践》等专著。在《现代外语》《外语教学》《外语电化教学》等期刊发表论文30余篇。主持国家社科基金项目、教育部人文社科项目和山东省社科(重点)项目。担任Computers & Education(SSCI)、Language Teaching Research(SSCI)、《中国应用语言学》等多家学术期刊审稿专家。